Quatro estrofes de amor

Necessito que teus beijos

Derramem desejos pelo caminho da minha alma.

Que meu corpo seja saciado

Com o mais quente dos teus calores.

Teus olhos me sorriem calados.

Doces e negras expressões de afeto e paixão.

Gosto dessa pele branca

Que faz a minha se arrepiar de emoção.

Lábios com gosto de alegria,

Beijos com cheiro de felicidade.

Você é todo delícias de viver

E eu sou toda vontade de você.

Peço licença para tomar em mim seu amor.

Mergulhar em teus braços protetores,

Deitar nesse colo quente

E me abrigar para sempre das dores do mundo.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 05/03/2015
Código do texto: T5158575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.