*_ LOUCO CORAÇÃO...


Deitada em tua cama onde caberiam dois, pensou
que estar ali nunca parecera tão solitária quanto
ao acordar e ter a casa só para si.
Você e os pássaros na gaiola eram os únicos que
respiravam naquele silencio.
E que durante á noite sua sombra se projeta na
parede como a espera de um milagre .
E esse louco coração acreditava...

E eu conheci a mulher que mora dentro do corpo,
mas nunca conheci o corpo que a mulher tinha.
É como ir a um lago que todos nós vamos para
beber um dia.
E refrescar a alma, bebendo da taça da
imaginação.
Mas você sonha com o poeta que mora dentro de
ti.
Fica tentando ler minha alma quando me visita
e então entende que não me esqueceu.
Que mistério é esse que nas linhas do meu rosto
te cativas, como se seu sonho fosse algo além da
razão?

E se pergunta mil vezes porque volta.

E isso te torna a cada manhã mais humana, mais
sensível, e sente menos desejos de partir.
Estou te salvando de si mesma, e seu coração se
enche de gratidão.
E me ama a cada instante desde quando colocou
seus olhos sobre mim.
O canto despe sua alma, e é impossível esconder
algo, quando soltamos a voz.
E será deliciosamente inebriante para ti amar
alguém que jamais conhecerá que, não conseguirá
decifrar seu olhar ou seu coração.
É a magia que entende.
Mas sendo mágico, é cruel, e vai doer em muitos
momentos e será teu segredo.

E esse amor secreto, contará histórias de sua alma.