Longa estrada
Aprendi a viver versos sofridos,
porque versos sofridos
são mais intensos,
são mais vividos.
Quem sofre sabe o que é amar,
quem sofre mostra a verdade nos olhos,
lágrimas são apenas reflexo de um peito triste,
de um coração que bateu com muito amor.
Versos sofridos também já amaram,
versos que um dia mostraram o que é o amor,
amor que segue sempre nessa longa estrada da vida!