Assim.
Foi assim.
Do jeito que eu imaginei.
Que seria a vida sem ti.
Não haveria mais brilho no sol.
E as noites sem estrelas.
Deixariam de brilhar.
Tudo então seria,perfeita escuridão.
Foi assim.
Quando você disse enfim.
Que o nosso amor.
Teria um ponto final.
E chegasse ao fim.
Do jeito que eu imaginei.
A dor se apossou de mim.
E você partiu.