Amantes
Eu sei que você tem medo,
mais escute minhas palavras.
eu quero só te fazer feliz,
te dar todo o amor que está no meu coração.
Então saia dessa solidão e vem ficar comigo,
quero te abraçar, ser seu abrigo,
vem experimentar o meu beijo,
vem me deixar ser seu desejo!
Ah eu quero tanto você,
nem sei o quanto eu já te amo,
só preciso ouvir seu sim,
só preciso de uma resposta pra te fazer feliz!
Perca seu medo e nos faça amantes da paixão!