Príncipe alado.

Sandra M. Julio

A noite cobre com seu manto de estrelas... meus versos.

Na mutabilidade do tempo, difusas rimas brincam compassos,

Escondendo a palidez dos desejos.

Quando os lábios d’uma estrela tocam meus beijos,

Ávida, degusto o sabor dos sonhos.

Espreguiça a paz neste amanhecer do tempo...

Então, entre fadas, ouço a cantiga do vento,

Por pirraça, ele corre lento...

Pelos mágicos labirintos d’um antigo conto

Onde me encontro... Encanto.

As palavras não mais se escrevem e o silêncio se faz aliado,

Ecoando no adejar do meu amado...

Anjo ou príncipe alado.

Quebram-se os espelhos da solidão,

Quando sinto tuas, as minhas mãos...

Entrego-me à esta emoção

Sandra

03/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2007
Código do texto: T515515