Se me amas

Até quando viveremos assim

Até quando nos enganaremos

Até quando fingirá que não me amas

Até quando

Até quando fingirá que é feliz

Até quando fingirá que não liga pra mim

Até quando seremos infelizes

Até quando

Se me amas, se entrege

Se me amas, não me renegue

Se amas, pra que mentir pra si mesmo

Se me amas, me ame