MARço DE SORRISOS

Meu céu tão azul

Quanto o sorriso teu

Que me invade feito o sol

Acaricia-me junto com o vento

Despertando-me os desejos

De ser feliz por mais este dia

Serei flor perfumada

Abrindo-me para alegrar o orvalho

E acariciar a manhã tão esperada

Que recebe-me com um abraço

Tão quente quanto o sol

Cheio de energia, alegria e amor

Por Lu Cruz 01 03 2015 às 14:36min.