Ela
Ela acordou
e mesmo longe pude vê-la abrir os olhos,
pois o seu encanto não termina quando dorme
e essa luz fica gravada nos meus ossos.
Ela fez morada dentro de mim.
Eu andei pela vida te procurando
e hoje eu te acho me olhando no espelho
e meu coração é brando.
A saudade participa da minha vida
e me acompanha quando você está longe.
Em breve eu te levarei para perto de mim
e a saudade vai para bem longe daqui.
Porque desde quando eu vi o seu sorriso,
ouvi a sua voz
e segurei a sua mão,
sabia que tinha te entregado o meu coração.