Não era pra ser assim

Não era pra ser assim, não era o que eu queria

Até outro dia, até outra hora

Nosso tempo não dá mais tempo

Nossa vida jogada fora

Tínhamos tudo pra dar certo

Tínhamos amor e admiração

Mas o destino jogou contra

Acabou nossa união

Já sonhei com dias claros

Hoje vejo nuvens sob o céu

Uma tempestade de desencontros

Nos afastou do doce mel

Não era o que eu queria, não era pra ser assim

Até outra hora, até outro dia

Que o tempo nos dê mais tempo

E nos resgate dessa vida fria