NÃO DÁ PRA DESVIAR (ELA ME SE SEDUZ)
Seja como for,
Eu vou.
Pela aventura.
Se vir a sorte grande,
Simplicidade, manter a ternura.
Levo a vida na média,
Como todos, no comum,
Sem dengo de rico algum,
Sem escapes de birra ou mimos,
Peitando na boa, no afinco,
Aguentando os trancos,
Fazendo caminho, avanço.
Livre de ganância,
Isso bem longe,
Se preciso for,
No arrego, back home.
Mas alguma coisa me chama,
Acena me inflama,
Com seu jeito novo de amar,
Me atrai, caio neste ardor,
Seja como for,
Sigo o novo, é amor...