FLOR PERFUMADA I
Eu te mato, saudades!
Antes que me leves a morrer!
Acalma meu coração...
Que cansou-se de sofrer!
......................................
Venha sem maldades...
Me deixes continuar a viver!
Veja, que não tenho idade...
Para meu peito perecer!
........................................
Me empreste um violão...
Transforme os versos em canção...
Vamos, pois, há de merecer...
Se é samba ou forró...
Você, quem vai dizer!
..........................................
Te identificas com o flamar...
Das chamas que crepitam...
O amor mais profundo!
Chamas que me chamam...
E a chorar... me inflamam...
Em busca dos teus carinhos...
Para aquescer meu coração!
E minh'alma... inspiram...
A essência do meu ser...
Minha consciência....
Me acalma... a alma...
Minha vontade de escrever!
Suportar a dor...
Minha canção, meu amor!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.