Dizer Aqui .

Ah , sabe que te amo muito , vens me dizer aqui ?

Aonde posso estar em teus caminhos deslizando

ao entardecer dos meus momentos por tuas mãos

nuas por meu corpo ferido em sedes de amar-me .

Estou dizendo que estou morrendo de paixão por ti !?...

Onde ostentam vejo teus lábios aos meus oxigenados das

vidas em retoque d'almas que fascinam a noite em desejos

ao sentir teu corpo nu , deixo minhas mãos em teus desejos .

Quero viver a te amar , deixar viver meu coração sufocado por

teus calores que penetra nas areias dos meus olhos ao pavor !

De sentir teu corpo desnudo , em toques apaixonados sem fins .

Rente a rosa em capricho derrama em fervores teus carinhos ,

por deixarem meus olhares aprofundarem teus encantos nus ...

Deste enlouquecer aos segredos por dizer-me ; Te Amo Mais !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150078
Classificação de conteúdo: seguro