Meu céu
Ela estava ao lado da lua,
Em meus sonhos,
E dela fui réu,
Ela estava ali fixa no céu,
Quanto mais eu a desejava,
A encontrava cada dia em lugar do bem,
E hoje ela se mantém,
Bem ali aonde fui réu do céu, do céu,
Sem dúvida alguma,
Um sentimento enorme se fez em meu coração,
Tudo por aquela estrela que fiquei réu,
Logo ali no céu, no céu,
Hoje este amor se perdura,
Tão lindo, coisa pura,
Só que agora ela está ao meu lado,
Não mais no céu,
Faço ela feliz,
Ela me diz que foi tudo o que ela sempre quis,
Agradeço aos meus sonhos e ao bom deus,
Por ter me dado a quem sempre fui fiel,
E ela estava sempre ali,
No céu,
No meu céu.