Silêncio
Silêncio,
Ouço o eco de sua voz ao meu ouvido
Fico inerte, sem vontade de agir
Silêncio,
Ouço o eco de tua voz
Sussurrando em meu ouvido
Me irradiando com teu sorriso,
Me seduzindo com teu carinho...
Eu já nem sei em que planeta estou,
Sei que navego contra o vento
E luto contra a mais forte correnteza.
Sei que é inútil continuar fugindo
Pois a razão fala mais alto que o querer
Mais meu querer se torna mais forte
A cada novo despertar com você...
Você é como um anjo,
Vestido de luz,
A iluminar meu caminho
Não sei porque,
Mas há algo especial em ti
Que me deixa inebriado
E me faz ficar enamorada de você...