Só sei que te amo

Ah minha flor mais bela

Ah meu amor da vida

Tu és minha salvação

Tu és a cura da minha ferida

Não me maltrate assim

Não faça de mim, um escravo

Não me deixe afim

Não me ignore enfim

Não deixe meu amor morrer

Não deixe teu amor morrer

Não deixe tua razão aflorar

Não deixe teu coração aflitar

Se entregue pra mim, por favor

Se entregue pra ti

Se entregue para o amor

Se entregue assim

Meu coração não aguenta

Minha pulsação aumenta

Não quero morrer de amor

Morreria só por você, minha flor

Não sei d'onde encontro palavras

Não sei d'onde encontro rimas

Só sei que te amo

Só sei que te amo