Deixe-me ir
O tempo passou.
As coisas não mudaram.
As ilusões não vão me deixar ficar.
Cansei de tentar por nós dois...
Tantos momentos bons.
Tantas emoções vividas.
Tantos carinhos compartilhados.
Somente eu quis continuar...
Tanto amor em meu peito.
Minha alma leve por te querer.
Você apenas com vãos desejos.
Em dividir somente momentos no leito...
Fujo agora desta relação doentia.
Não te quero mais por diversão.
Quero-te inteiro hoje, amanhã e todo dia.
Para te amar sem ilusões e de verdade.
Quero-te por inteiro numa linda relação.
Com trocas de respeito, carinho e afetos.
Dividindo, somando e compartilhando.
As emoções inteiras e sem metades.
Nao me segure, vou e não volto!
Sigo o caminho do amor próprio.
Quero o meu melhor, sigo a diante.
Buscarei somente a minha felicidade...
Por Lu Cruz 24 02 2015 às 21:34mim.