O HOMEM INVISÍVEL

Um vazio entre a terra e o ar,

um vão entre o céu e o mar,

a diferença entre esquecer e amar.

Onde está?

Onde estará?

Se nem sei o que estou procurando.

Às vezes sou como o reflexo do vampiro no espelho,

outras sou o reflexo primitivo do meu desejo,

receio meu anseio e falseio.

Nem sabes quem sou,

aonde vou,

como estou.

Como poderias saber que existo?

Sem sentido querer ser visto,

se minha ambição de deixar de ser uma quimera

é mera formalidade de um ser prolixo.

Amar e não ser amado,

ver e não ser visto,

existir para quem não existo.

Sou isto!

Mas de ti, não tem jeito, não desisto!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/02/2015
Código do texto: T5147878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.