LEMBRA DE MIM

Lembra de mim

Não te esqueças do quanto te amei.

Lembra de mim

Não te esqueças de mim.

Lembra dos momentos que juntos passamos

E do quanto que nós nos amamos,

não te esqueças de mim.

Lembra dos momentos que juntos passamos

E do quanto que nós nos amamos,

Não te esqueças de mim.