Tempo de amar!
Quem sabe só o "tempo" fará que o "tempo", faça duas "vidas" se realizarem
Para "viver" nesse "tempo" e construir o "tempo" do "amor"
Que "Deus" faça esse "tempo" "ser" o nosso "tempo".
E só o "tempo" dirá qual o "tempo" que "teremos" de nos perdermos em nosso "tempo de amar"!