TRANSPARÊNCIA ANGELICAL

Esse amor angelical da tua alma

Se reflete no espelho dos meus olhos

Verto lágrimas de saudades

Leve-me em suas asas

Para infinitos céus do teu ser

Olho-me no reflexo e não me vejo

Apenas sinto você em mim

Não me pertenço, minha alma é tua

Derrube com sua doçura as muralhas

Tão intransponíveis quanto o tempo

Faça-me livre

Deixe-me voar nos meus sonhos irreais

Em ter-te completo pra mim

Consigo viver de nós dois

Leve-me e sinta-me

Vamos reviver esse sonho

Reflita-se no espelho de minha alma

Seremos completos no nosso amor

Eternos em nossos carinhos e ternuras

Reflexos angelicais de nós mesmos

Triste sinto-me sem ti

Meu raio de luz, leve-me contigo e somente O amor será para sempre nosso tempo

Seja paixão real no meu coração

Deixarei de ser angelical aos teus olhos

Serei visceral nas loucuras de amor

Por Lu Cruz e Viviane Rezende

Em 21 02 2015 às 23:47min