DESCOMPASSADA
DESCOMPASSADA
FUGA A DOIS
Vera Sarres
Nas noites de lua cheia
capturo meus fantasmas
eu... eu não fujo. Domino.
Já basta a vida inteira.
mas as noites refugadas
correm sim, escapando
não as retorno, as deixo...
são livres... tal como eu.
Ando a cabeça erguida
pois nada tenho a temer
dedilho letras assumida
e minha vez é firme.
Em meu canto pacato
não há grito e sim riso
quero a luta, mas heróica
e que me cantem hinos.
Vêdes como estou?
estou bem, né não?
vejo afeto em sinais
meras onomatopéias!
Ah! minha alma exala,
um gosto de maresia
um cheiro de alecrim,
seriam meros insights?
E minha vez não passa
minha imagem, sólida
E meu eu poderoso.
Vago nas madrugadas.
Onde tudo é mistério,
vertendo gotas de orvalho
ressurgindo pelas manhãs
em agônicos raios de sol.
04/06/2007