-Lua nua
À lua despiu-se da tristeza
E nua dançou às avessas
da escuridão e da solidão.
Na verdade à emoção
fez-lha entender que estava só.
Até então ,meus olhos dizê-la :
"estou te vendo."
Em cavalheirismo vesti-lha de paixão
mas ,despiu-se de amor em meu coração!