MAR DA VIDA
Nos braços da onda que se perde do mar,
Transformada em brisa irei te encontrar
Lavarei tuas mágoas, te levarei comigo
Salvando do perigo, te darei meu abrigo.
A felicidade será tua nova morada,
Jamais saberás o que é solidão
Tu terás para sempre uma doce aliada
Fazendo companhia ao teu coração.
Nas águas turbulentas do mar da vida
Teu barco em segurança irá navegar
Qualquer tempestade será vencida
Desde a partida até quando voltar.
Guardarás no peito um grande tesouro
Que ninguém jamais irá te roubar
Essa jóia preciosa vale mais que ouro
É a grande ventura de poder amar.