Pra te dar
Se você soubesse o que tenho pra te dar,
Tenho certeza,
De que agora,
Viria buscar,
Amor podado com carinho,
Ternura e sinceridade,
Banhados pelo mar da eternidade,
Sob aquilo o que eu tenho de melhor,
Os meus olhos por você,
O meu melhor,
Sei que tudo você viria buscar,
Logo agora,
Se você soubesse o que tenho pra te dar...