MINHA CABROCHA

MINHA CABRICHA-João Nunes Ventura-02/2015

Minha cabocla cheirosa

Meiga suave e dengosa,

Lábios com gosto de mel,

Vou saciar meus desejos

Cobrir-te com doces beijos

Vou visitar o teu céu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/02/2015
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5143450
Classificação de conteúdo: seguro