Caramelo

Ei, princesa não construir ainda nosso castelo

Princesa...tem buques e chocolates...mas o

Doce que vou mais gostar é de seu beijo

Tipo soverte, frio e derretido, delicioso como

O doce do açúcar que fabrica o caramelo

Não seja apenas...caixas e buques...mas

Que seja o que faz bem, o que te faz sorri...

Eu, princesa, sem castelo construido, nem

Chocolate, nem buques de flores, mas com

Caramelo e amores pra eu e voce viver.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 20/02/2015
Código do texto: T5143317
Classificação de conteúdo: seguro