Anjo Imortal

Ao conher-te

Apaixonei-me perdidamente

Meu coração e minha razão em confusão

Queria eu sentir o calor do teu abraço

Os teus beijos eu queria

Na minha boca úmida de desejo

Sentir teu gosto na minha

Por amor deixei de ser anjo

Imortal já não mais queria ser

Tornei-me carne e lascividade

Para poder tocar cada pedacinho teu

Nesse imenso céu de carícias e amor

Por Lu Cruz 19 02 2015 às 15:39mim.