AUSÊNCIA

Eu não quero

que meus olhos fiquem vazios,

sem os teus para olha-los .

E nem tão pouco,

quero meus lábios secos

sem os teus para beija-los.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 19/02/2015
Código do texto: T5142821
Classificação de conteúdo: seguro