Vem que tem
Vem que tem
===========ErdoBastos
Vem aqui amor...
Vem ver que bom
Vem ouvir um som
Vem sentir calor
Vem aqui amor...
A cama é macia
Tem uma magia
E um mundo de côr
Vem, estou esperando
Já servi tua taça
Brinda e me abraça
Tem lenha queimando
Vem pra cá, meu bem
Tem nossas quimeras
E tudo que esperas
Vem, que aqui tem...