O AMOR É...

O amor é o nada

Querendo ser tudo,

Num todo feito por partes.

O amor é discórdia

Que concorda em o ser,

É não querendo ser sim;

É um talvez cheio de certezas.

O amor é...

Ou até, talvez não seja.

Porque só quem ama

É que sabe...

2 de Outubro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T514
Classificação de conteúdo: seguro