Sem medo de amar

Do outro lado da linha você dizia:

-Não aguento mais esse sufoco

-Cansei de não ser eu mesmo.

Eu, calada, lágrimas pela face

Tentando explicar, o amor que tinha para lhe dar.

Você não parava, insistia em me avisar

Que estava cansado de ser sufocado

Eu, ainda calada, e as lágrimas aumentavam

Pedindo para lhe explicar

Algo que nunca iria mudar.

Você ainda dizia

Que me achava nobre

Que nutria um carinho sem limites

Eu, agora soluçava

Pensando no amor que me escapava.

Os dias passaram

Você apenas preocupado

Se as minhas lágrimas tinham secado.

Eu, ainda chorava, era um choro compassado

Pensando que nunca mais ia me procurar.

De repente você reaparece

Dizendo a falta que te faço

Mostrando um carinho sem igual.

Eu, agora, calada, sem nenhuma palavra

Pensando nas palavras que me magoaram.

Hoje não consigo chorar

Sinto um sorriso na alma

Agora sei: você nunca soube amar.

E estou pronta para enfrentar

Pois sei que ainda tenho muito amor para dar!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.