LAMENTOS

Quantos anos ainda virão

Até que eu possa reclamar o seu amor.

Quanto tempo ainda terei que seguir

Por estes caminhos incertos que eu mesmo escolhi.

Quantos dias ainda terei que viver

Imaginando um dia eterno com você.

Quantas horas ainda existirão,

Para que eu possa falar com você,

que ainda somos os mesmos,

que ainda temos os mesmos momentos,

que um dia sonhamos ter.

Mas que entre os minutos da vida,

estamos perdidos e sozinhos,

Estamos nos esquecendo de viver.

JAIR RODRIGUES - 16/02/2015

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 16/02/2015
Código do texto: T5139602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.