Essa forma tão nossa,
Essa forma tão nossa,
Essa forma tão nossa,
Preenchendo os espaços vazios,
Cobrindo o caminho de passos,
Construindo de vez nosso ninho,
Regando sempre todo querer,
Buscando tanto não te perder,
Ficando só pelo prazer de ficar,
Sonhando mesmo em te beijar,