As vezes ainda estou lá
E te dizer que os domingos
Ah aqueles domingos pela tardinha
Eu sempre querendo correr para te ver
Ver-te minha menina lindinha
Subir os morros de mãos dadas
Conversar com você ouvir sua voz doce
As vezes ainda estou lá
Subindo com você
As vezes as lágrimas correm e caem ao chão
Me deito sobre a estrada
E me pergunto por que deixei passar
E ir-se embora minha amada
Subir os morros hoje
Apenas me fazem olhar e ver lá embaixo a casa
E nada mais, apenas as lembranças
E a dor que por dentro me queimam feito brasa
Meu amor ainda dói aqui dentro
Por ti sempre viverei a esperar
Até que um dia...
Me venha novamente amar.