Coração que por ti bate....

Meu coração que por ti bate,

e você insiste em não acreditar,

não tenho mais nada pra te provar,

tudo a ti ja foi exposto,

dilacerei meu coração só pra você olhar ele por dentro,

meus olhos tampei para não ver as coisas alheias,

meus sentimentos todos te entreguei,

agora vivo por você e por esses sentimentos.

Sentimentos esses que de tão profundos

precisaram de cuidado para não serem machucados,

sentimentos esses que foram cultivados com muito carinho.

Meu coração que por ti bate,

e que se destorce e que se contorce por você,

que se disespera porque ficou um dia

sem te ver.

Coração ele que só você tem o remédio pra sua cura,

coração que por você sente loucura,

coração que te ama sem ter explicação,

coração que bate sem cessar pois sabe que você existe,

e que é a razão de sua sobrevivência.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/06/2007
Código do texto: T513712
Classificação de conteúdo: seguro