Eu vejo o Amor

Em um olhar, num sorriso, num falar

Na lua a brilhar, nas estrelas a ofuscar

No nascer do sol dourado

Em um cárcere privado

No mais alto céu

No amargo, e no doce mel

Numa lágrima de dor

Até na tristeza eu vejo o amor

Numa criança a brincar

No vento a soprar

Na alegria, na melodia da poesia

Nos sonhos, no caminhar, no pensar

Numa aliança em uma mão a brilhar

Na escuridão, no pulsar do coração

Na poeira que os olhos cega

Na saudade e em uma manifestação de caridade

No livro fechado

Nos pássaros a voar e cantarolar

Numa rosa a desabrochar

No aroma que ela faz exalar

No toque ou no aperto de mão

No entoar de uma canção

Na melodia de um violão

Na tempestade, na calma ou no furacão

No vulcão, no terremoto e até em uma tarde de verão

Nas estações do ano, em todo dia com sua harmonia

No conflito, na paz ao na guerra

Na pressa, ansiedade ou na espera

Na lástima e na água transparente

Na vida que está carente

Em tudo o que eu vejo, penso ou sinto

O amor está presente

Eu vejo o amor