O príncipe encantado

Vejo um monte de meninas esperando seu príncipe encantado

Vindo montado em seu cavalo lindo e branco, esperando a

Felicidade, agora pergunto e lá pra frente quando a idade

Chegar, ainda será seu príncipe com os cabelos brancos

E sem aquele corpo estrutural...

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 13/02/2015
Código do texto: T5135912
Classificação de conteúdo: seguro