Reencontro para W...

Tive - te tão perto no reencontro.

Meus olhos temiam chorar,

não puseram ,porém...

Fui tomada de intensa magia,

de parcos instantes e suspirar.

A atração do beijo tentou reter-se,

tentou mesmo fingir que não...

Amo você! E essa voz é surda.

Não escuta um coração que ama...

Mas minha alegria é constante,

e o amor paciente ainda...

O mundo fez-se pequeno naquele instante

em que sua boca estava na minha!

roxie
Enviado por roxie em 04/06/2007
Código do texto: T513578