Prisioneira

Bastou uma frase tua

E tudo desfaleceu em mim

Minha carne fria e nua

Tingiu-se toda de carmim

Bastou um sorriso teu

E minha boca, pura chama,

Ao teu lábio prometeu

Um beijo, uma chance, uma trama.

Bastou sentir seus dedos

Pra te fazer meu senhor

Destruístes meus medos

Espantastes meu pudor

És senhor da minha vida

Escravo da minha paixão

Esqueça a vida fingida

Seja verdade no meu coração

Porque me tornei tua escrava

Quando teu olhar me fulminou

Prendeu-me com uma palavra

E com outra me dominou

Bastou tua língua ardente

Mostrar-se um pouco mais

E a minha seguiu contente

Aos nossos desejos fatais

Basta que me peça

E te darei o que quiser

O meu corpo fará a festa

Se o teu a ele vier

Agarra-me pela nuca

Sou tua, te sigo sem alarde,

Presa nessa corrente que não machuca

...mas Céus... Como arde!