Linhas tortas

Já fiz rimas de nossos planos

Afinal já tivemos algo nosso!

Eu não compunha poemas...

...confessava nossos sonhos!

Já fiz versos de nossos dilemas

Apesar de tristes havia esperança

As frases nasciam sozinhas...

... eu era escriba do presente!

Já fiz poemas do nosso amor

Há quem diga, somos malditos!

Mas quem pode nos culpar?

Nasceu... e agora fincou raiz...

Já condenei todos os meus escritos

Senti a minha alma tão pequena!

Eu beijei um papel apenas...

...e rimas, e sonhos, e poemas...