EMOÇÕES
EMOÇÕES
FASCINADO LOUCAMENTE
POR SUA RARA BELEZA
COM CERTEZA DISSO
PROCURO UM JEITO
SEM ME PRECIPITAR
EVITANDO ERRAR
TU ÉS UMA PAIXÃO
QUERO TE AMAR
INTENSAMENTE.
" Grato pelas interações sempre bem vindas "
TENDO A MESMA SINTONIA
PARECE ATÉ COINCIDÊNCIA
O PULSO CAI A FREQUÊNCIA
SE NÃO O VEJO TODO DIA
J A C Ó F I L H O
ANA VOIG
A EMOÇÃO É UM LAÇO
NÃO OLHAR UMA CRIANÇA
A PUREZA REINA
VIVO É O SORRISO
O BRILHO RELUZ
IR ALÉM DO CÉU
GANHAR SEU ABRAÇO
MARLI CALDEIRA MELRIS
* * *
INTENSA PAIXÃO, LOUCURA
ASSIM MESMO GRANDE, PURA
JUNTO COM O MEU DESEJO
TE MANDO UM GRANDE BEIO
H L U N A
AMAR-TE ME FAZ MELHOR
A VIDA TEM MAIS BRILHO
SEM AMOR SEREI SEMPRE SÓ
CERTAMENTE SAIREI DO TRILHO
N A T I V A
EMOÇÃO QUE ME IRRADIA
TRAGO PARA FORA A ALMA
QUE DE TANTO LER
TRANSBORDA-ME ALEGRIA
M Á R C I O M E L O M A R T I N S
PARA UM CORAÇÃO APAIXONADO
NÃO HÁ REGRAS NEM LIMITE
SE AMAR FOR MESMO PECADO
VAMOS PECAR EM SUA PLENITUDE
L U C I A M O R A E S
EMOÇÕES DE TANTA FELICIDADE
É ASSIM QUE VIVO INTENSAMENTE
CORRENDO ATRÁS DA MULTIPLICIDADE
FAÇO PARA ALMA ETERNAMENTE
N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S
BELEZA E PUREZA
FICO LOUCO EM VER TANTA BELEZA
EU SEI DE TUDO QUE GOSTAS E QUER
VOCÊ CARREGA DENTRO DE SI A PUREZA
NUTRIR COM SEU MEL MEU QUERER
J O S É A P R I G I O D A S I L V A
VOO LIVRE POR SONHOS QUE NÃO DEIXEI
E AMO ATÉ O QUE DE TI NÃO SEÍ
MINH'ALMA APAIXONADA TEIMA
O DESEJO POR TI QUEIMA !
T E R E S A S Á C A R N E I R O
INTENSAMENTE TE DESEJO
ISTO SÓ PODE SER PAIXÃO
EM0ÇÃO QUE ACELERA MEU CORAÇÃO
J Ô P E S S A N H A
EMOÇÃO É ESTAR, NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA
SENTIR SEU PERFUME E PROVAR O SEU NÉCTAR
VOAR PARA TERRAS DISTANTES, QUANDO FAZEMOS AMOR
ROUPAS JOGADAS NO CHÃO, AMANTES SEM PUDOR
F Á B I O R I B B E R O
POEMA LINDO, SUAVE
QUE CAUSA MUITA EMOÇÃO
POIS COM CERTEZA FOI FEITO
NAS FIBRAS DO CORAÇÃO
M A R I A D E J E S U S
Eita beleza rara
Reluz como Aurora
Que a faz tão Rosa
Menina nua/prosa
M. A. R. L. I. C. A. L. D. E. I. R. A. M. E. L. R. I. S.