Amor me faz feliz???
Você é tudo que preciso,é meu sonho mais lindo,é o motivo da minha felicidade,é o amor da minha vida.
Te amo................................
Vou pedir para as estrelas trazerem você pra mim,vou pedi a elas que iluminem nosso amor,
vou pedir á você que me dê seu coração,
você me dá???
Te amo................................
Como posso desistir desse amor que em mim
é tão forte?
Como posso desistir dos meus sentimentos que dentro de mim
vivem?
Te amo e não tenho como controlar isso,
só te esquecendo mesmo.
Amor meu grande amor,me faz feliz?
Aiiiiiiii como esse sentimento é forte..........