O Amor

Se todas as pessoas do mundo

Experimentassem o que o amor tem pra da

Digo do burguês ao vagabundo

Que esse mundo não estaria onde esta

O amor tem sempre a força

De mudar destinos e eras

O amor tem sempre o poder

De fazer do inverno primavera

O amor não vende ou se compra

Ele apenas se doa pra quem queira

O amor so lhe pede que não o corrompa

Lhe deixando perdido sem eira nem beira

O amor não escolhe rico ou pobre

O amor lhe permite que você o encontre

O amor é o sentimento mais puro e nobre

Conhecido por todos, mulheres e homens

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 12/02/2015
Código do texto: T5134423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.