Saudade

Vagos são meus olhos ao luar

Vagas são as lembranças pelo ar

Triste estou como areia sem mar

Meus passos vagueiam a calçada

Sem você são mais frias as madrugadas

Sem você sou um cego em meio a estrada

Saudade já não é a palavra a ser usada

Pra medir o tamanho da dor causada

Não sabes o quanto aguardo sua chegada

Pra poder novamente aos seus braços estar

E poder novamente seus lábios beijar

E por mais uma noite, te amar e te amar...

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 12/02/2015
Código do texto: T5134414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.