QUERO TE NAMORAR MENINA
Quero te namorar menina
Levar-te a beira mar em meus braços
de mãos dadas, correr pelo bosque
pegar flores no jardim pela manhã
ao pôr do sol, se jogar na última brisa vespertina
ouvir tua voz me acordar, mesmo que ainda escuro
tocar seu rosto antes do sino tocar à hora de dormir
guardar meu coração em teu peito
e o teu guardarei sem defeito
o manterei aquecido em minhas mãos.
Quero te namorar menina
me encontrar em teus olhos castanho-escuro
e me perder em teus longos cabelos
sorrir em teu sorriso singelo e puro
vou gritar de cima do muro
que quero você aqui
até que possas me ouvir
o quanto te quero comigo.