Amor de ontem,
Amor de ontem,
Escorre quente o gosto doce,
De açúcar bem temperado,
Com o corpo mole suado,
Do amor de ontem,
E de pensar vem logo,
Um arrepio que percorre,
E um céu que envolve,
Num toque leve de por-do-sol,
E amanhã então querer mais,
Moldura de uma pintura,
Tão perfeita que cai sempre,
Na vida como uma luva,