dá-me tua mão

dá-me tua mão

ainda que seja tarde

e não haja mais amanhã

dá-me tua mão

antes que seja tarde

e chegue o amanhã

dá-me tua mão

porque é tarde

e amanhã será amanhã

dá-me tua mão

e eu dar-te-ei

mais que palavras