70af87458b245ae7d36072554faf8e0a.jpg

AZUL MAR
 
Azul mar...
Azul olhar...
Ah! Esse azul eu quero...
Nele me perder
nesse verão...
Ver-me toda tragada,
e dele enamorada...
Amar loucamente
esse olhar caliente;
nessas vagas
nesse balanço
que me esmaga
e no qual me lanço...
Ah! Azul mar,
azul olhar,
molha-me a alma...
molha-me as entranhas
leve-me a calma
traga-me sanhas...
Quero de ti poesia,
essa nossa mania
escorrendo
entre lençóis,
na volúpia dos versos,
das sílabas em excesso
nas rima de se dar.
Ah! Azul mar, 
zul olhar

afoga-me lentamente.
Eu quero te rimar
nesse nosso vaivém,
feitos ondas do mar...