Antes de Partir

Antes de partir

Penso como meu mundo seria

Se cada noite sofrida e fria

Eu não desfrutasse de sua companhia

Antes de partir

Deixo as magoas e feridas aqui

Nada levo comigo ao sair

Apenas lembranças de um dia feliz

Antes de partir

Penso em tudo que eu poderia fazer

Penso, e no pensar me pego a sofrer

E se estou partindo, melhor esquecer

Antes de partir

Eu quero um beijo de despedida

Eu quero ouvir a canção mais pedida

E uma ultima vez, chamar-lhe de querida

Agora me despeço

E com o vento eu devo seguir

E quando chegar sua hora de partir

Peço que me procure, para mais uma vez...

...Me fazer sorrir!

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 09/02/2015
Código do texto: T5130863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.